В бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles
и Waterloo стартовал уникальный спортивно-кулинарный проект — «Меню Чемпионов».
Он дает возможность попробовать блюда, которые звезды спорта готовят у себя дома.
«Меню Чемпионов» — гастрономический эксперимент ITALY-GROUP
и нашего Издательского дома «Спорт День за Днем». По-настоящему чемпионское меню,
созданное в связке с ведущими российскими спортсменами. За вкус в этом проекте отвечает
бренд-шеф бельгийского направления ITALY-GROUP Александр Ишов. На основе любимых
рецептов звездных спортсменов он создал блюда, которые сочетают в себе домашние
традиции, бельгийскую кухню и фирменную подачу пабов.
Меню получилось удивительным.
Приходите за гастрономическими победами в Brugge, Bruxelles
и Waterloo, где уже сейчас можно попробовать блюда из «Меню Чемпионов»:
WATERLOO / Рубинштейна ул., 12. Тел.: 910-19-11
BRUXELLES / Восстания ул., 20/16. Тел.: 944-03-36
BRUGGE / Наб. Макарова, 22. Тел.: 600-23-90
Рецепт от Антона Белова. Стейк «Рибай»
.
Эффектным получился рецепт Антона Белова. Стейк «Рибай»
такой же мощный по своим вкусовым качествам, как и щелчок от ведущего защитника армейцев. Это блюдо настоящих мужчин с железным характером, которое утолит самый
сильный голод. Стейк от Антона Белова можно попробовать только в ресторане «Ватерлоо» на ул.Рубинштейна, 12.
Рецепт от Евгения Дадонова. Салат «Капрезе победителя»
.
Легкий салат «Капрезе», который любит нападающий хоккейного
клуба СКА и сборной России Евгений Дадонов, получился довольно брутальным. Харизму
блюду добавляют: душистая руккола, авокадо и соус песто.
Рецепт от Виктора Тихонова. Медальоны из свинины с кремом
из чернослива
.
Виктор Тихонов предложил рецепт для тех, кто привык сразу
переходить в атаку, — медальоны из свинины, которые подаются с картофелем, кремом
из чернослива и ароматным шалфеем.
Рецепт от Сергея Карякина. Дорада «По-гроссмейстерски»
.
Шахматист Сергей Карякин поделился рецептом блюда, которое
помогает одерживать интеллектуальные победы. Дорада «По-Гроссмейстерски» — морская
рыба с ароматными травами и специями, запеченная в листьях лука-порея.